• 19/05/2024
  • 5 de minutos de lectura

San Martín goleó y se afianza en la punta

En un emocionante encuentro de la Primera Nacional, San Martín de San Juan demostró su superioridad al vencer a All Boys con un contundente marcador de 3-0. El partido, disputado en el estadio Hilario Sánchez, dejó en claro el buen momento del equipo verdinegro y su determinación por mantenerse en lo más alto de la Zona A.

Los Goles que Marcaron la Diferencia

1. Tomás Fernández: Apenas a los 6 minutos del primer tiempo, Tomás Fernández convirtió el primer gol para el local. Su definición precisa y la eficacia en el área rival marcaron el tono del partido.
  2. Cáceres y Molina: La dupla ofensiva de San Martín continuó presionando. Cáceres y Molina se sumaron a la fiesta de goles, asegurando la victoria con dos tantos adicionales.

El Contexto y las Perspectivas

• San Martín venía de una victoria ante Agropecuario por 1-0, y su desempeño frente a All Boys reafirmó su posición en la tabla de posiciones.
  • La ausencia de su DT, Raúl Antuña, no afectó el rendimiento del equipo, que sigue firme en su búsqueda por el ansiado ascenso.

Balance General

• San Martín suma 30 puntos en la tabla, mientras que All Boys tiene 23 puntos.
  • La formación del Verdinegro mostró solidez y determinación, respaldada por un juego colectivo efectivo.