• 10/10/2023
  • 2 de minutos de lectura

San Martín perdió ante San Lorenzo por un gol mal anulado

San Martín de San Juan y San Lorenzo jugaron por los cuartos de final de la Copa Argentina en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis. Gana el equipo de Buenos Aires por 1 a 0.

El primer tiempo fue muy parejo, un poco mejor el equipo sanjuanino aunque la apertura del marcador fue para San Lorenzo, por intermedio del exRiver, Federico Girotti, de penal tras una falta por mano de Nicolás Pelaitay. Había sido la primera llegada del equipo de Rubén Darío Insúa.

La polémica llegó minutos más tarde.

Se jugaban 42 minutos del primer tiempo cuando el equipo de César Monasterio tiró un centro por la derecha que alcanzó a conectar Manuel Llano para el 1-1 tras el rebote de Augusto Batalla. En la repetición de la jugada se observa la tardía salida de Agustín Giay, quien quedó pegado como último hombre y, al parecer, su pie izquierdo -no visto por el juez de línea- habilitaría a todos. La Copa Argentina todavía no cuenta con la implementación del VAR para despejar este tipo de dudas.

San Lorenzo jugará en semifinales contra el ganador de Chaco For Ever y Defensa y Justicia.