• 01/07/2024
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Comenzaron los trabajos de la EVISAN 2024

Comenzaron los trabajos de la EVISAN 2024

En esta primera etapa, se desarrollarán las actividades de investigación, que consisten en la evaluación sensorial de los vinos elaboración 2024.

En el marco del 50 Aniversario de la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas de la UCCuyo, desde el 24 de junio al 4 de julio tiene lugar la Primera Etapa de la XXV Edición de EVISAN 2024. De esta manera inicia este proyecto de investigación, que en su vigésima quinta edición evaluará los vinos representativos de la cosecha 2024. En esta primera etapa, se desarrollarán las actividades de investigación, que consisten en la evaluación sensorial de los vinos elaboración 2024.

En esta 25ta Edición, como en cada una de las anteriores, no sólo se evaluará la calidad de los vinos representativos de la cosecha 2024, sino que también se hará énfasis en las particularidades de cada valle sanjuanino, elaborando perfiles sensoriales que permitan diferenciar los mismos e inferir incidencias si las hubiere en función de variables tales como: características geográficas de la zona de producción, climatología, proceso, etc.

Entre las acciones que sustancian el desarrollo y cumplimiento de la responsabilidad social, EVISAN ocupa un lugar destacado, constituyendo un ámbito de diálogo permanente con el sector productivo, contribuyendo a la enseñanza y el aprendizaje conjunto.

La coordinación de estas actividades estará a cargo de las licenciadas Daniela Ramírez, Natalia Páez, Natalia Oliver y Martina Canales.

El panel estará conformado por enólogos, licenciados en Enología, técnicos y sommeliers.

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